加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 >  送礼知识

端午节送什么礼品好?

时间:2015-04-19 21:22:55 作者:yunhegiftwebsys 浏览:0 作者:yunhegiftwebsys

 1、端午节送礼送父母:要让父母穿的喜庆,可以送父母内衣、衬衣,炎热的夏天,老人穿上儿女送的衣物,心里会倍加清凉。要让父母身体健康,可以送父母保健品、操作简单的健身器材,多多运动,活络筋骨,让老人家身体更健朗。要让父母精神充实,可以送爸妈手机。考虑父母年岁大了,儿女出门在外,手机成了连接亲情的纽带。要让父母感觉到团圆,你回家就是给父母最好的礼物了。  

2 端午节送礼送爱人、孩子:要让他们感受到你的爱,在你给亲朋好友送礼的同时,不要忘了你的爱人和孩子。给他们备一份别出心裁的礼物会让他们喜出望外。 (厦门特色食品也是不错选择。)

3、端午节送礼送领导:要投其所好。送领导礼物要有功利意识,但不能太势利。也就是说,你平时就得打好关系,不能等用到人家时再去送礼,这样是最愚蠢的行为。送领导礼物有三个要求,一是要高雅,例如具有收藏价值的书画、邮票,就不失为最高雅的礼物。二是要考虑他的爱好,如果他明明不喜欢字画,你却送了,那只会起到相反的效果。三是要考虑到创新,如果你送的礼物是大家都想到的,那么你的礼物价值就大打折扣了。  

4、端午节送礼送普通亲友:对于普通亲友,送一些端午需要的礼品即可,传统食品,如年糕、点心、烟酒、各种烤鸡烤鸭等都是不错的选择。

上一篇: 韵和礼品优势 下一篇:很抱歉没有了

本月礼品热销榜

活页拉链笔记本YHBJB007
礼品编号:YHBJB007
订购价格:25.00
活页笔记本YHBJB006(图文
礼品编号:YHBJB006
订购价格:25.00
活页笔记本YHBJB005(图文
礼品编号:
订购价格:25.00
中秋博饼套餐
礼品编号:ZQ001
订购价格:950.00
活页笔记本YHBJB003(图文
礼品编号:YHBJB003
订购价格:25.00